Paupiettes de porc aux champignons
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Paupiettes de porc aux champignons
Pour faire ce plat salé vous aurez besoin de :
- Escalopes de porc assez fine de préférence (une par personne)
- une barquette de Champignons de Paris (frais c'est encore mieux)
- 1 boîtes de concassés de tomates
- Vin Blanc sec
- Huile d'Olives
- Sel / Poivre
- Ail
- Oignons
- Tout d'abords nettoyez les champignons, enlevez le pied, puis coupez les. Faîtes les cuire dans une poële avec de l'huile d'olives et la gousse d'ail que vous avez épluché et coupé. Salez et poivrez.
- Une fois fait, vous prenez les champignons cuit et vous les mettez au centre des escalopes que vous refermez ensuite grâce à une ficelle de cuisine.
- Coupez les oignons (nous on en avait mis deux pour 6 personnes). Dans une cocotte vous mettez de l'huile d'olives et vous faîtes revenir les oignons quelques minutes avant de rajouter les paupiettes que vous faîtes colorer sur chaque face.
- Rajouter ensuite du vin blanc (sur la recette c'était 10 cl mais on en a mis beaucoup plus pour laisser mijoter dedans !), ainsi que les tomates.
- Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
- Dégustez !
Bon désolée on a pas fait de photos, j'y ai pas pensé et pis ça a vite était englouti.
Nous avons servi ça avec des tagliatelles fraîches !
Et ma foi c'était super bon !!
- Escalopes de porc assez fine de préférence (une par personne)
- une barquette de Champignons de Paris (frais c'est encore mieux)
- 1 boîtes de concassés de tomates
- Vin Blanc sec
- Huile d'Olives
- Sel / Poivre
- Ail
- Oignons
- Tout d'abords nettoyez les champignons, enlevez le pied, puis coupez les. Faîtes les cuire dans une poële avec de l'huile d'olives et la gousse d'ail que vous avez épluché et coupé. Salez et poivrez.
- Une fois fait, vous prenez les champignons cuit et vous les mettez au centre des escalopes que vous refermez ensuite grâce à une ficelle de cuisine.
- Coupez les oignons (nous on en avait mis deux pour 6 personnes). Dans une cocotte vous mettez de l'huile d'olives et vous faîtes revenir les oignons quelques minutes avant de rajouter les paupiettes que vous faîtes colorer sur chaque face.
- Rajouter ensuite du vin blanc (sur la recette c'était 10 cl mais on en a mis beaucoup plus pour laisser mijoter dedans !), ainsi que les tomates.
- Couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
- Dégustez !
Bon désolée on a pas fait de photos, j'y ai pas pensé et pis ça a vite était englouti.
Nous avons servi ça avec des tagliatelles fraîches !
Et ma foi c'était super bon !!
Lysbeth Emerelle- Souveraine
- Où te caches-tu ? : en Linaewen
Emploi/Loisir : souveraine
Nombre de messages : 15115
Re: Paupiettes de porc aux champignons
Là aussi je peux vous certifier que c'était délicieux et effectivement nous avons tout mangé !
Bravo à Lysbeth et Pezzo !
Bravo à Lysbeth et Pezzo !
Yavanna- Celeb
- Où te caches-tu ? : Dans mon jardin avec les chats et les oiseaux
Emploi/Loisir : Je vis de mes rentes
Nombre de messages : 3169
Re: Paupiettes de porc aux champignons
Ca l'air vraiment super bon !!
Lalwendë- Istari
- Nombre de messages : 227
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